In ottemperanza al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dati personali, l’Hotel Borromeo adotta un’adeguata politica di tutela dei dati personali dei quali viene a conoscenza, anche attraverso il sito internet.

In particolare, in base all’art. 13 del Codice, informa tutti gli interessati che utilizzano il sito che:

·         i dati personali forniti attraverso il form di prenotazione o l’e-mail, saranno trattati al solo fine di espletare il servizio di prenotazione turistica presso l’Hotel Borromeo, o per rispondere ad eventuali particolari richieste;

·         il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia un’incompletezza degli stessi può comportare l’impossibilità di portare a buon fine la prenotazione;

·         i dati forniti saranno trattati con procedure informatizzate e manuali, esclusivamente da personale espressamente autorizzato, volte a garantire la riservatezza e l’integrità degli stessi;

·         i dati non saranno comunicati ad alcuno, almeno in questa prima fase di prenotazione;

·         il Titolare del trattamento è la Hotel Borromeo S.r.l. con sede in Via Cavour n° 117, 00184 Roma;

·         in ogni momento potrete esercitare, senza alcuna formalità a mezzo lettera raccomandata o e-mail i diritti di cui all’ar.7, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n. 196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)      dell' origine dei dati personali;

b)      delle finalità e modalità del trattamento;

c)       della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)      dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a     conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a)      l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)       l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)      per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)      al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Hotel Bolivar Hotel Ara Pacis